Главная Красота надолго
Печать

Красота надолго

 

Американские ученые доктор Самуэль Эпштейн, председатель Международной ассоциации по предотвращению рака, профессор медицины Иллинойского медицинского центра в Чикаго и доктор Давид Штайман, автор научного труда "Диета отравленной планеты" - являются авторами нашумевшей книги "Библия осторожного Потребителя".

Доктор Эпштейн за свой труд "Политика рака" и др. в 1998 году был удостоен престижной международной премии "За бессмертные достижения в познании и самоотверженную активность на благо человечества"!

В одном из своих выступлений д-р Самуэль Эпштейн сказал: "Я хочу говорить об эпидемии рака. С 50-х годов произошло резкое повышение заболеваемости раком, по некоторым формам рака - на 300 процентов. Вы будете шокированы тем, что общее количество нитратов, которое абсорбируется через косметические продукты и средства личной гигиены, в 100 раз больше, чем при потреблении пищи, отравленной теми же веществами".

Далее он обрисовывает неприглядную картину альянса большой политики, от которой зависят все решения в сфере здоровья, и большого бизнеса - крупных компаний фармацевтической и пищевой индустрии, которые в гонке за прибылью препятствуют использованию и популяризации "органических" продуктов. 

Сегодня Международная ассоциация по предотвращению рака жестко стоит на том, чтобы законодательно обязать производителей на всех этикетках отмечать вредные ингредиенты и давать предостережение по аналогии с табачными изделиями "ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ".

Но пока на это согласилась только Швеция...

Опасная косметика (вредные ингредиенты в косметике)

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40