Главная Жидкие витамины
Жидкие витамины "Maximol Solutions" Neways (Ньювейс) для вашего здоровья! Печать

maximolЖидкие витамины или ионизированный микроколлоидный раствор. 500 мл.

Питательные вещества (код 1835).

 

Продукция компании Ньювейс "Максимол Солюшнз" (Maximol Solutions® Neways) является одним из лучших представителей витаминно-минеральных комплексов для улучшения иммунитета и здоровья человека. Он относится к продуктам, которые можно рекомендовать для ежедневного применения на протяжении всей жизни. И даже в глубокой старости эти витамины придадут много сил и энергии, вернут любовь, счастье и радость жизни.

Жидкие витамины "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) помогают каждой клеточке Вашего организма осуществлять нормальный обмен веществ и поддерживают физиологическую активность иммунной системы, тем самым, сохраняя Ваше здоровье на должном, качественно высоком уровне.

 

Maximol-s

Каким образом "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) показывает такую эффективность? Это результат действия целого ряда факторов и комплекса важных деталей: безупречное качество ингредиентов, удачно подобранная и научно обоснованная формула, инновационные технологии, применяемые при создании витаминно-минерального комплекса для здоровья человека (в частности, MaxFlash Technology). В итоге – продукт, показавший свою мощь на практике, и показавший свою необыкновенную потребительскую востребованность и высокую оценку ученых...

Мы гордимся тем фактом, что продукция компании Ньювейс "Максимол Солюшнз"(Maximol Solutions ® Neways) награждена Европейской академией естественных наук медалью им. Р. Вирхова.

Эффективность продукции компании Neways "Maximol Solutions" ("Максимол Солюшнз" Ньювейс) подтверждена самой жизнью, иначе как объяснить столь высокую популярность этого витаминно-минерального комплекса у многочисленных потребителей. Это самый настоящий бестселлер - хит продаж! Отличное самочувствие и комфортное пищеварение, крепкий иммунитет и "сибирское" здоровье, хороший тонус и бодрость, превосходная работоспособность и жизнерадостное настроение – вот, что дают витамины "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways). Это то, что, честно говоря, необходимо каждому человеку!

Купить со скидкой (по оптовой цене) витамины "Maximol Solutions"...

 

Суточная доза приёма витаминно-минерального комплекса "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) :

до 30 мл. в день (1 столовая ложка 1 или 2 раза в день перед едой).

В контейнере 500 мл:  16,7 порции.

Состав

"Максимол Солюшнз" Ньювейс

("Maximol Solutions" Neways):

Состав

одной порции:

% рекомендуемого

суточного состава:

Рибофлавин 0,26 мг 19%
Витамин B6 0,44 мг 31%
Ниоцин 3,0 мг 19%
Биотин 33 мкг 66%
Хром 25 мкг 63%
Медь
0,2 мг
20%
Железо
2,1 мг
15%
Йод
55 мкг
37%
Молибден
90 мкг
180%
Селен
40 мкг
73%
Марганец
0,3 мг
15%
Цинк
2,3 мг
23%
Антиокислительные фруктовые экстракты:
Сок концентрированный черники
2,122 мг

Сок концентрированный малины
1,153 мг

Экстракт виноградных косточек
10,1 мг

Порошок земляники
10,1 мг

Порошок апельсина
10,1 мг

Порошок дикой черники (голубики)
10,1 мг

Аминокислоты 
10 мг

 

Ингредиенты:
Вода
Концентрат сока черники
Концентрат сока малины
Сахароза
Кальция лактат пентагидрат
Магния хлорид гексагидрат
Регулятор кислотности (соляная кислота)
Растительная смесь с высоким индексом ORAC (экстракт виноградных косточек и порошок земляники, апельсина, голубики)
Смесь ягод
Инулин
Хлорид калия
Порошок черной моркови

Смесь аминокислот:

L-лейцин
L-изолейцин
L-валин
L-аланин
L-аргинин гидрохлорид
L-лизин гидрохлорид
L-пролин
L-серин
L-треонин
L-гистидин гидрохлорид моногидрат
L-метионин
L-орнитин гидрохлорид
L-аспарагиновая кислота

Железа сульфат моногидрат
Цинка сульфат
Натрия бензонат
Биотин
Ниацинамид
Глюконат меди
Марганца хлорид тетрагидрат
Морская соль
Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6)
Рибофлавин (витамин В2)
Натрия молибдат дигидрат
Хрома-3-Cl-6H2O
Натрия селенат
Калия йодид
Хлористоводородная кислота


Применение "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways):

Перед употреблением рекомендуется хорошо встряхнуть.

Употребляйте витамины по 15 мл. 1 или 2 раза в день перед обедом и (или) ужином в неразбавленном виде или смешивая с 30 мл. сока или чистой питьевой воды.

Купить со скидкой (по оптовой цене) витамины "Maximol Solutions"...

 

Описание "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways):

Сегодня всё больше и больше людей вместо натуральной и здоровой пищи выбирают систему быстрого питания (фаст фуд), перекусывают бутербродами и полуфабрикатами. Следствие этого - нарушается здоровый образ жизни. Ведь они потребляют недостаточное количество полезных минералов и витаминов, которые необходимы для поддержания здоровья человека. Даже для школьников не секрет, что витамины и различные микроэлементы очень нужны для нормального функционирования организма (желудочно-кишечного тракта, сердца и кровеносных сосудов, нервной системы и головного мозга, и т.д.)!

Компания Neways предлагает "Maximol Solutions"® - одну из лучших в мире витаминных и минеральных формул. Этот уникальный продукт содержит в себе особую Минеральную Матрицу. Минералы содержатся в хелатной форме, способствующей их лучшему усвоению.

"Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) – природное сочетание полезных минералов из соленого озера Бонневиль (штат Юта, США). Maximol Solutions® питает организм минералами в ионной форме, которая повышает их биодоступность, приятен на вкус и прост в употреблении.

"Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) - это формула усовершенствована фруктовыми и овощными соками с сильными антиоксидантными свойствами. А также Maximol Solutions® включает 14 аминокислот, являющихся важнейшими питательными элементами и необходимым строительным материалом для белков.

Благодаря этим полезным веществам, "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) замедляет процессы старения, укрепляет здоровье, улучшает работу защитной иммунной системы, сердечнососудистой системы, костно-мышечной и нервной систем.

С Maximol Solutions® Вы сможете чувствовать себя лучше и энергичнее, чем когда-либо. Повышается настроение и самочувствие!

Показания к применению "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways):

как взрослым, так и детям от 3 лет, но в меньших количествах.

Побочные действия и противопоказания:

В случае беременности, кормления, прохождения медицинского лечения рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом по вопросу приёма любых, каких бы то ни было витаминно-минеральных комплексов (в том числе и "Максимол Солюшнз" Ньювейс - "Maximol Solutions" Neways), прежде чем принимать данный продукт.

Держите вне досягаемости детей, хотя соответствующие возрасту дозировки "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) приемлемы для детей от 3 лет. Рекомендуем не допускать чрезмерное и неограниченно большое употребление детьми сладкого витаминного комплекса "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways).

Maximol Solutions содержит фенилаланин. В случае диагноза фенилкетонурии проконсультируйтесь у врача, прежде чем употреблять данный продукт.

Пациенты с болезнью Уилсона должны избегать добавок меди.

Передозировка добавок, содержащих железо, может вызвать у генетически предрасположенных людей гемосидероз или гемохроматоз (отложение железа в мягких тканях). Хотя дозировка железа в составе Maximol Solutions не выходит за пределы допустимой, будьте внимательны к общему количеству потребляемого железа, если вы применяете дополнительные добавки с железом.

Дозировка селена должна ограничиваться 200 мкг в день для взрослых, если врачом не указано иное.

Maximol Solutions включает небольшие количества фруктозы вследствие содержания в нем фруктовых соков. Однако, эти количества несущественны для диабетиков.

Источник информации - материалы компании Neways

 

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!

 

С уважением,

Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40;  balabanov.org@mail.ru

 

Купить со скидкой (по оптовой цене) витамины "Maximol Solutions"...

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40