Главная Бизнес пошагово
Инструкция, или как начать и развить свой бизнес в сотрудничестве с компанией Ньювейс? Печать

Объясним, как устроен бизнес, и какие у Вас есть пути дохода…

 

Бизнес пошагово:

ШАГ  1.

Для того, чтобы начать бизнес с компанией Ньювейс, сначала надо зарегистрироваться

Во время регистрации Вы получите свой личный индивидуальный номер в компании ID* с паролем.

При регистрации в конце заполнения формы оставьте окошечко для галочки НЕ заполненным, то есть пустым (если же Вы поставите галочку, то будете числиться в качестве обычного клиента (кастомера), то есть не будете иметь статус дистрибьютора, который может строить свой бизнес в компании Ньювейс).

Одновременно с получением номера ID, Вы становитесь дистрибьютором и получаете ранг Консультанта (CON).

ШАГ 2.

Начинайте покупать продукцию Ньювейс со скидкой по дистрибьюторской (складской) цене, используя свой номер ID в удобных для вас магазинах Ньювейс.

Каждый продукт компании Ньювейс имеет определенное количество баллов (очков) - VP**.

Когда Вы покупаете продукцию в течение одного расчетного месяца, то баллы VP со всех купленных за месяц продуктов складываются вместе в личный объем - PV***.

В течение всей Вашей жизни баллы VP накапливаются на Вашем номере ID и не «сгоряют» - этот объем имеет обозначение CPV****.

Покупаете Вы по дистрибьюторской (складской) цене, а продаете по рекомендуемой розничной (клиентской) цене (Retail), которой должен придерживаться каждый дистрибьютор при продаже продуктов покупателям. Дистрибьютор может продавать продукты и по более высокой цене, но не меньше рекомендованной. Это первый путь Вашего дохода: разница в стоимости продукции 37,5% является вашим доходом.

Конечно, для личного пользования Вы также покупаете по оптовой цене.

На этом этапе важно сохранить свой ранг консультанта. Для этого Вам нужно в одном из календарных месяцев в течение полугода выполнить свой личный объем PV в 100 или более баллов (конечно, совсем не важно сами Вы будете пользоваться данной продукцией или продадите/передарите другим людям, сами купите или её купит кто-то на Ваш номер, главное – продукция куплена на Ваш личный номер ID). Это называется подтверждение квалификации.

ШАГ 3.

Покупая продукцию, со временем у Вас накапливается объем CPV = 1000 баллов. Теперь Вам повышают ранг до супервайзера, и компания Ньювейс начинает выплачивать Вам бонусы***** в размере 10% по расчетной формуле Компенсационного Плана Компании******. Это второй путь Вашего дохода.

Дальнейший рост дохода зависит от Вашего ранга, который определяется Компенсационным Планом Компании.

ШАГ 4.

Если у Вас появляются люди, желающие сами покупать продукцию по низким ценам, то Вы регистрируете их в свою ветвь, становясь их спонсором, и у вас начинается образовываться группа*******. От их покупок компания Ньювейс начисляет Вам бонусы в соответствии с Компенсационным Планом Компании. Это третий путь Вашего дохода.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

Терминология и сокращения:

* ID (Identificationnumber) ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР – это индивидуальный девятизначный номер, который присваивается каждому дистрибьютору при регистрации в Компании в качестве дистрибьютора.

** VP (VolumePoint) – это условная единица стоимости продукта, по которой рассчитываются комиссионные дистрибьюторам. Для простоты VP называют очками или баллами. В большинстве случаев эта стоимость совпадает с оптовой ценой (Wholesale - WS) продукта. В некоторых случаях между VP и WS бывают расхождения, что отмечено в прайс-листах компании. Будьте внимательны, делая заказы. Помните, что ваши объёмы считаются по очкам, а не по закупочной цене.

*** PV (PersonalVolume) ЛИЧНЫЙ ОБЪЕМ – это сумма очков за продукцию, выкупленную дистрибьютором на личный номер в текущем месяце.

**** CPV (CumulativeVolume) КУМУЛЯТИВНЫЙ ОБЪЕМ – это объём, накопленный дистрибьютором и его личной группой с начала работы дистрибьютора в Компании.

***** Bonus (премия) БОНУС – это премия от Компании, которая выплачивается дистрибьютору ежемесячно по итогам его работы за прошлый месяц и рассчитывается как комиссионные (или проценты) от цены продукции в PV, купленной самим дистрибьютором и дистрибьюторами его сети.  Бонусы определяются Компенсационным планом Компании.

****** КОМПЕНСАЦИОННЫЙ ПЛАН – это система вознаграждения дистрибьюторов разного уровня за их работу.  Компенсационный план Компании NEWAYS Eurasia состоит из 3-х частей:

I часть называется Малтиплекс – это бонус, с первых шагов поощряющий дистрибьютора за развитие личной сети;

II часть – Групповой Аффинити  Бонус – это бонус за развитие группы;

III часть – Лидерский Аффинити  Бонус – это дополнительные бонусы дистрибьюторам, которые достигли ранга экзекьютива и увеличивают число экзекьютивов в своей организации.

******* ГРУППА – это часть дистрибьюторской сети конкретного дистрибьютора, в которую входят  все нижестоящие дистрибьюторы, не достигшие ранга Экзекьютива.  Внутри группы могут находиться дистрибьюторы в следующих рангах: Консультант, Супервайзер и Менеджер, а также Привилегированные Клиенты.

 



 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40