Главная Стрессоустойчивость
Устойчивость к стрессам - здоровые нервы Печать

Устойчивость к стрессам и к нагрузкам на работе, в бизнесе, в учёбе, в выполнении домашних дел и обязанностей напрямую зависит от здоровья нашей нервной системы. Как мы можем на неё повлиять, чтобы наши нервы стали крепкими, как сталь?

 

Здоровый сон

Знаете ли Вы, что в течение ночи качество нашего сна меняется циклически: после стадии засыпания происходит закономерное чередование фазы «медленного» и «быстрого» сна.

Во время первой фазы - наблюдается глубокое расслабление всех систем органов.

А во вторую фазу - наблюдается парадоксальная активность: учащается дыхание, повышается пульс, меняется мозговая деятельность, сквозь закрытые веки видны быстрые движения глаз (со стороны может показаться, будто человеку снится дурной сон, страшное сновидение). Этот «парадоксальный» сон очень чуткий - малейшего шороха достаточно, чтобы человек либо проснулся, либо снова перешел в фазу «медленного» сна.

Чем старше человек становится, тем большая часть сна становится «медленной». А чем меньше у человека «быстрого» сна, тем больше времени ему требуется, чтобы восстановить свои силы!

Может быть, поэтому многие люди просыпаются утром без всякого желания творить "ВЕЛИКИЕ ДЕЛА"? Ведь они просыпаются разбитыми и уставшими, будто во сне мешки с картошкой таскали или вагон угля разгрузили...

Ситуацию можно исправить при помощи различных лекарств. Мы можем предложить безопасные для здоровья продукты компании Neways (Ньювейс) "Shangri La", "Renu", "ACAI Action".

 

Нужен мелатонин

Не нужно становиться дипломированным врачом, чтобы не заметить, что бессонные ночи красоты и здоровья не прибавляют, а отнимают. Медицина давно об этом говорит. Это факт. Почему так получается?

Сон до полуночи называют «beauty sleep», что в переводе с английского языка на русский означает «сон красоты»! Да-да, это время активности шишковидного тела (железы) - структуры головного мозга (эпифиза), отвечающей за выработку мелатонина. А без меланина в организме не идут должным образом процессы клеточной регенерации.

И, если своего мелатонина в организме человека вырабатывается недостаточно, а сохранить красоту, молодость и здоровье всё же хочется (а хочется практически всем, но не все находят в себе силы не лениться, а бороться за своё здоровье и красоту) – нужно ложиться спать как можно раньше (что не всегда получается, если много дел или работы) или просто начать принимать препарат "Megatonin" компании Neways ("Мегатонин" Ньювейс). Благодаря  "Megatonin" вы станете красивее, несмотря даже на то, что иногда будете ложиться глубоко за полночь...

Кроме того, с возрастом активность эпифиза уменьшается - из-за этого объём вырабатываемого мелатонина сокращается. По этой причине, сон у человека становится поверхностным. То есть не получается заснуть и нормально поспать, за ночь человек может выспаться, просыпается уставшим и разбитым... А потом целый день психует, срывается и раздражается по мелочам... Поэтому начните принимать препарат "Megatonin" компании Neways ("Мегатонин" Ньювейс) и сон нормализуется, и вы будете спать "как младенец", а на утро будете полны сил и энергии, будете бодры и в тонусе!

 

Иммунитет помогает выйти из "замкнутого круга"

Порой человек попадет в "замкнутый круг": если у офисного работника выдался тяжёлый день, то потом трудно уснуть. Если из-за этого человек не смог нормально поспать, то на утро и весь день ему опять будет плохо; и так далее... Настоящий замкнутый круг получается! Это одна из причин хронической усталости, продолжительной депрессии, ухудшению здоровья и угасания жизненных сил, вплоть до попытки суицида (самоубийства и смерти)...

Действительно раздраженность, вспыльчивость, ругань на работе и переутомление днём мешает нормальному здоровому сну ночью. А это значит, что нервная система в течение сна не может восстановиться. Что делать? Чем легче Вы справляетесь с нагрузкой днем, тем полноценнее восстанавливаетесь ночью. Значит, Вам нужны помощники, благодаря которым Вы легко сможете справляться с дневными делами. Поэтому предлагаем ознакомиться с популярной продукцией компании Neways (Ньювейс) - это "VMM", "Renu", "Emperors Formula", "Life Enhancer". Благодаря им ваш иммунитет и здоровье будут под контролем, вы будете полны сил и энергии.

 

Миф: "Нервные клетки не восстанавливаются"

Этот старый и "покрытый толстым слоем пыли и паутины" миф о том, что нервные клетки не восстанавливаются – давно развенчан официальной медициной. Это факт. А те, кто это утверждал, теперь стесняются и стыдятся своим недостаточным уровнем компетентности (на тот момент). Наверное, автор этого мифа был стоматологом (они любят удалять нервы из зубов и потом цементировать каналы), а строение головного мозга изучал по трупам в морге медицинского вуза. Шутка, но в любой шутки есть доля истины...

Поэтому настоящие ученые уже давно разработали препараты, помогающие восстановлению нервной системы. Вы, например, можете позаботиться о здоровье нервной системы при помощи биологически активных добавок компании Neways (Ньювейс) - "Lecitin", "Omega-3" и "Ingenious". Они эффективно восстанавливают мембраны клеток и обеспечивают прохождение нервного импульса по волокнам.

 

Питание нервной системы

Нервные клетки, как и всё живое, нуждаются в питательных веществах. Если мы их не кормим так, как они того требуют и заслуживают, то они работают так, «как получится». Причинно-следственная связь... Испытывая дефицит в определенных биологически активных веществах, здоровье ухудшается, нервные клети могут «загрустить» и «облениться». Это проявится в депрессии, неврозах, раздражительности, вспыльчивости, апатии, пессимизме, синдроме хронической усталости и в не способности адаптироваться (например, к новым условиям или должностным обязанностям на работе при продвижении по карьерной лестнице, к новому коллективу при смене места работы, к новым трудностям и проблемам в бизнесе). Что необходимо для стрессоустойчивости и здоровья нервной системы?

Угостите себя эффективным витаминным и минеральным комплексом  "Maximol Solutions" или, например, "Orachel". И Вы узнаете истинные возможности своей нервной системы! У вас появятся силы пережить любой стресс с улыбкой на лице. Окружающие будут про Вас говорить: "У неё стальные нервы!" (про мужчин часто говорят, будто у них не нервы, а кое-что другое "стальное" - но это не в обиду, а скорее из зависти и восхищения от того, как мужчина вышел из затруднительного положения, выдержал удар судьбы).

Для руководителей, TOP-менеджеров, бизнесменов и бизнеследи (бизнес вумен) это просто незаменимый помощник на каждый день... Рекомендуем принимать витамины "Maximol Solutions так же, как и утренний кофе - каждый день по чуть-чуть... Зато эффект - о-го-го!

 

В здоровом теле - здоровый дух

Наличие хронического заболевания является постоянным внутренним раздражителем для всей нервной системы.

Представьте, что на конвейере предприятия кто-то из рабочих не выполняет свою функцию. Для исправления ситуации нужно будет приложить много усилий, и кто-то должен будет их координировать. В нашем организме этим занимается нервная система. Именно она «договаривается», как компенсировать работу проблемного органа. Если Вы не хотите излишне перегружать нервную систему, то необходимо заняться своим здоровьем. Сделайте себе небольшой подарок - подарите продукт от компании Neways. Инвестиции в собственное здоровье окупаются лучше любых других, потому что ваш доход - это ваша жизнь. И чем лучше инвестиции - тем качественнее лучше ваше здоровье, самочувствие, счастье, жизнь...

 

Делайте свой выбор (можете попробовать что-то одно, а можете выбрать всё):

 

"Renu" - укрепление иммунитета, эффективен при синдроме хронической усталости

 

"VMM" - укрепление иммунитета, эффективен при бессоннице и стрессах

 

"Lecitin" - восстановление нервных клеток, улучшение памяти и работы мозга

 

"Omega-3" - восстановление нервных клеток, устойчивость к стрессам

 

"Maximol Solutions" - эффективный витаминно-минеральный комплекс

 

 

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!



С уважением,

Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



Купить со скидкой (по оптовой цене) продукцию Neways

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40